Minestra Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestra picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestra picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
9
Calorias*
133,38kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. empere o músculo com sal e frite em azeite. Quando o músculo estiver bem dourado, regue com conhaque. Espere ferver e jogue a cebola, o alho e o gengibre. Quando a cebola estiver amolecida, coloque a água e o restante dos ingredientes, menos o macarrão. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Deixe cozinhar tudo por cerca de 30 minutos, acrescentando a massa nos últimos 10 minutos.
ALINE FAISTAUER DE SOUZA29/11/2007
a comida chamada minestra que conheço é sopa de feijão com massa!