Minestra Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestra vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestra vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minestra Vegetariana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

125,75kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola, até dourar; junte o alho, a cenoura, o aipo, o alho-poró, o tomate e o louro.

  • 2. Junte 2 litros de água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos.

  • 3. Junte a batata, os buquês de couve-flor lavados, o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 4. Acrescente a salsa, o queijo e reforce o tempero com sal e pimenta.

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações