Minestra Vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestra vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestra vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
125,75kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola, até dourar; junte o alho, a cenoura, o aipo, o alho-poró, o tomate e o louro.
2. Junte 2 litros de água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos.
3. Junte a batata, os buquês de couve-flor lavados, o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4. Acrescente a salsa, o queijo e reforce o tempero com sal e pimenta.
5. Sirva a seguir.