Mingau de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mingau de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mingau de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mingau de Fubá

Foto: Hilquias Gurgel

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

275,41kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho ralado em azeite bem quente e acrescente uma pitada de sal.

  • 2. Depois acrescente a cebola, a batata, sal, tempero completo, caldo de carne e deixe pegar o sabor, mexendo bem.

  • 3. Em seguida acrescente 1 1/2 litro de água, e mexa até levantar fervura.

  • 4. Adicione a pimenta do reino.

  • 5. Quando já estiver fervendo e a batata estiver “al dente”, dissolva o fubá em água e acrescente, mexendo bem para não empelotar.

  • 6. Depois do fubá já cozido, coloque os ovos crus e mexa bem.

  • 7. Em seguida acrescente a couve, mexa novamente e está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações