Misso-shiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Misso-shiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misso-shiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
5
Calorias*
47,28kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Ao levantar fervura, junte o hondashi e misture bem.
3. Em uma tigela pequena, separe um pouco de caldo e dissolva o missô adicionando novamente ao restante do caldo.
4. Acrescente o tofu e a cebolinha e sirva em seguida.
5. Dica: não deixe que o missô ferva para não talhar a preparação.
SAMUELSANDRINI25/06/2013
Excelente site gastronômico