Misso-shiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Misso-shiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misso-shiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Misso-shiro

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

47,28kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Ao levantar fervura, junte o hondashi e misture bem.

  • 3. Em uma tigela pequena, separe um pouco de caldo e dissolva o missô adicionando novamente ao restante do caldo.

  • 4. Acrescente o tofu e a cebolinha e sirva em seguida.

  • 5. Dica: não deixe que o missô ferva para não talhar a preparação.

Comentários

4

1 avaliações

SAMUELSANDRINI25/06/2013

Excelente site gastronômico