Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro de batata, inhame e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro de batata, inhame e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

109,71kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela (com exceção das algas e do tofu) e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a fervura.

  • 2. Adicione algas e tofu (opcional) e desligue o fogo.

Dicas

Opcional: Finalize com algas marinhas e tofu.

Comentários

0

0 avaliações