Missoshiro Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Missoshiro Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

500

Calorias*

0,26kcal

Valor por porção

R$ 0,01

Caldo

Caldo

  • 1. Aqueça a água e quando começar a ferver, abaixe.

  • 2. Acrescente o missô e misture até que se dissolva bem.

  • 3. Adicione o hondashi, misture bem e adicione o tofu cortado em cubos.

  • 4. Desligue o fogo e na hora de servir, acrescente a cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações