CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Missoshiro Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

500

Calorias*

0,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,01

Caldo

Caldo

  • 1. Aqueça a água e quando começar a ferver, abaixe.

  • 2. Acrescente o missô e misture até que se dissolva bem.

  • 3. Adicione o hondashi, misture bem e adicione o tofu cortado em cubos.

  • 4. Desligue o fogo e na hora de servir, acrescente a cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações