Moelas Ensopadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moelas ensopadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moelas ensopadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
212,33kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a água e o vinagre.
2. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos.
3. Escorra e reserve.
4. Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate.
5. Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite.
6. Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador.
7. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão.
8. Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
9. Culinarista: Foodlook.