Moelas Ensopadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moelas ensopadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moelas ensopadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moelas Ensopadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

212,33kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a água e o vinagre.

  • 2. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate.

  • 5. Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite.

  • 6. Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador.

  • 7. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão.

  • 8. Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.

  • 9. Culinarista: Foodlook.

Comentários

0

0 avaliações