Onion Soup
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
103,50kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.
2. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
3. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
4. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
5. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
6. Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.
7. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
8. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
9. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.