Onion Soup

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Onion soup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Onion soup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Onion Soup

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

103,50kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.

  • 2. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.

  • 3. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.

  • 4. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.

  • 5. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.

  • 6. Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.

  • 7. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.

  • 8. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.

  • 9. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.

Comentários

0

0 avaliações