Papinha de Beterraba Fortificante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papinha de beterraba fortificante , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papinha de beterraba fortificante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papinha de Beterraba Fortificante

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

107,47kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque o músculo e os legumes descascados.

  • 2. Cubra os ingredientes com água e feche a panela.

  • 3. Cozinhe na pressão por 20 minutos e desligue.

  • 4. Retire os legumes da panela e amasse com um garfo até virar um purê.

  • 5. Misture os legumes e vá amassando.

  • 6. Adicione o caldo da carne e misture até virar um creme homogêneo.

  • 7. Os cubos de carne podem ser utilizados em outra preparação.

  • 8. Coloque em potinhos esterilizados e tampe.

Comentários

0

0 avaliações