Papinha de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papinha de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papinha de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
32,74kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubinhos e refogue em uma panela com um pouco de azeite extravirgem.
2. Acrescente uma pitada de sal e, quando a carne começar a dourar, acrescente a cenoura e o chuchu descascados e cortados em pedaços pequenos.
3. Cubra com água filtrada e cozinhe, com tampa, em fogo baixo até que os legumes estejam moles.
4. Retire a carne e amasse os legumes com um garfo. O mesmo pode ser feito com diversos outros legumes.
5. Sirva com uma colher quando a papinha estiver morna.