Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito frango com polenguinho e caldo de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito frango com polenguinho e caldo de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

16

Calorias*

707,49kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Tempero

Caldo de Laranja

Como Fazer

  • 1. Para o caldo, coloque a manteiga para derreter numa panela.

  • 2. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

  • 3. Faça furos nos peitos de frango (para depois colocar o polenguinho).

  • 4. Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

  • 5. Recheie cada peito com 1 polenguinho.

  • 6. Coloque-os numa forma refratária com o lado liso para cima.

  • 7. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.

  • 8. Pode-se servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações