Péla Égua

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Péla Égua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Péla Égua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Péla Égua

Foto: Leonardo Soares do Nascimento

1/2

Foto: lidia santos

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Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

556,42kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.

  • 2. Coloque o bacon picadinho para fritar.

  • 3. Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.

  • 4. Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.

  • 5. Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.

  • 6. Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.

  • 7. Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.

Dicas

O tempo de cozimento na pressão é menor do que na panela convencional, portanto a cada 10 ou 15 minutos de pressão abra a panela para ver se a canjiquinha está mole. A medida da água fica a gosto de cada um. Acrescente água conforme o seu paladar.

Comentários

5

3 avaliações

eliane cecconi15/02/2018

Maravilhosa comida de verdade

Eroni Roberti21/07/2017

Muito gostoso