Perdizes ensopadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes ensopadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes ensopadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdizes ensopadas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

44

Calorias*

650,30kcal

Valor por porção

R$ 11,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem as perdizes, passar em sal e pimenta e colocar num refogado feito com a banha, cebola e os tomates picados, sal e pimenta. Deixar refogar lentamente, regando-as com vinho e água fervendo. Devem ficar bem refogadas. Quando estiverem meias cozidas, juntar batatas, cortadas em forma de pequenos cubos e deixar os ingredientes ficarem bem cozidos. Acrescentandar mais água fervendo, se for necessário.

Comentários

0

0 avaliações