CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pescada Ensopada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

319,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de pescada e seque-os bem.

  • 2. Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.

  • 4. Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.

  • 6. Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 8. Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Comentários

0

0 avaliações