Pescada Ensopada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Ensopada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

319,77kcal

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de pescada e seque-os bem.

  • 2. Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.

  • 4. Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.

  • 6. Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 8. Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Comentários

0

0 avaliações