Pescada Ensopada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
319,77kcal
Valor por porção
R$ 9,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés de pescada e seque-os bem.
2. Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
3. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
4. Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
5. Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
6. Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
8. Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
9. Sirva com purê de batata e salada de agrião.