Salada de Kani Kama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de kani kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de kani kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
66,69kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Molho
Montagem
Molho
1. Misture os ingredientes do molho. Em uma travessa, distribua os vegetais cozidos e enfeite a borda com o agrião. Enfeite com as rodelas de omelete e regue com o molho. Sirva.
Montagem
1. Cozinhe a couve-flor em buquês e reserve. Corte a cenoura e o pepino em tiras e afervente rapidamente. Afervente o broto de feijão. Reserve. Bata o ovo e as claras para quebrar a consistência viscosa e faça omeletes em uma frigideira untada com o azeite. Espere amornar. Misture o tofu com a cebolinha e espalhe sobre a omelete. Coloque 1 bastão de kani no centro e enrole. Deixe firmar e corte em rodelas.