SCHWARZSAUER ( sopa preta)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Schwarzsauer ( sopa preta), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Schwarzsauer ( sopa preta) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
SCHWARZSAUER ( sopa preta)

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

91,94kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhar os miúdos do marreco (ou galinha) colocando os temperos, sal, pimenta e pimenta da jamaica a gosto.

  • 2. Juntar o vinagre, somente quando os miúdos estiverem cozidos.

  • 3. Em seguida, dissolver o trigo junto com o sangue e engrossar a sopa com a mistura.

Dicas

Esta receita de de origem Germânica.

Comentários

0

0 avaliações