Sobremesa Italiana (Zuppa A La Anglaisse)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa italiana (zuppa a la anglaisse), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa italiana (zuppa a la anglaisse) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Italiana (Zuppa A La Anglaisse)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

113,59kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar com os ovos na batedeira, ate dobrar o volume.

  • 2. Misture a farinha de trigo e asse no forno com calor moderado (180c) em tabuleiro untado (2000ml) por cerca de 30 minutos.

  • 3. Esfrie, desenforme, abra o recheio com uma camada fina de geleia de pessego.

  • 4. Corte em quadrados pequenos e reserve.

  • 5. Prepare o pudim de baunilha seguindo as instruções da embalagem.

  • 6. Esfrie e bata com o creme de leite com o soro e reserve.

  • 7. Numa compoteira faça uma camada de quadrados de pão de lo reservados.

  • 8. Salpique com um pouco de licor de pêssego e com pêssego em conserva picado (cerca de 1 xicara de cha para cada camada).

  • 9. Cubra com 1/3 do creme de baunilha, pudim batido com o creme de leite e repita a mesma operação ate terminar com o creme.

Dicas

Receita retirada do caderno em 2003.

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