Sopa à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
1,605,80kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldam-se as amêndoas cruas e tiram-se-lhes as peles. Depois moem-se no almofariz para que lhes saia o óleo. Devem regar-se com duas colheres de água enquanto se moem. As amêndoas ficam numa pasta que se deita num guardanapo onde se comprimem para que lhes saia todo o óleo. Junta-se açúcar ao paladar e água q.b. e põe-se tudo a cozer em banho-maria. Fazem-se as rabanadas de pão seco e distribuem-se pelos pratos. Deita-se a sopa das amêndoas por cima das rabanadas. Pode comer-se quente ou fria.