Sopa à Moda de Espanha
Preparo
1h31
Porções
12
Calorias*
138,72kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela e leve-a ao fogo para aquecer, junte o alho e a cebola, frite-os por alguns instantes.
2. Junte o tomate cortado em pequenos pedaços e deixe-o no fogo, até que se desfaçam.
3. Acrescente, então, o salsão e a cenoura.
4. Tempere com o sal e a pimenta e adicione a água.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
6. Passado esse tempo, junte o açafrão, o espaguete e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Adicione o camarão, prove o tempero e, se necessário, acrescente mais.
8. Deixe no fogo por mais 10 minutos.
9. Na hora de servir, acrescente a salsa processada e o parmesão ralado.