Sopa Árabe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
309,99kcal
Valor por porção
R$ 6,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio.
2. Retire a carne e desfie.
3. Separe o caldo.
4. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.
5. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.
6. Adicione a carne desfiada.
7. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.
8. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.
9. Sirva quente.