Sopa Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Árabe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

309,99kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio.

  • 2. Retire a carne e desfie.

  • 3. Separe o caldo.

  • 4. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.

  • 5. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.

  • 6. Adicione a carne desfiada.

  • 7. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.

  • 8. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações