CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

309,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio.

  • 2. Retire a carne e desfie.

  • 3. Separe o caldo.

  • 4. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.

  • 5. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.

  • 6. Adicione a carne desfiada.

  • 7. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.

  • 8. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações