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Sopa Asiática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa asiática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa asiática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h22

Porções

6

Calorias*

126,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, coloque os cogumelos frescos e cubra com água quente.

  • 2. Deixe de molho por 30 minutos.

  • 3. Escorra, lave bem e reserve.

  • 4. Numa panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo, adicione a cebola e refogue em fogo alto, mexendo até ficar ligeiramente dourada.

  • 5. Acrescente o alho-poró, o cogumelo (shiitake ou porcini seco), o gengibre e o curry e cozinhe por 3 minutos, mexendo.

  • 6. Junte o caldo de legumes, o leite de coco, e deixe ferver sobre o fogo moderado.

  • 7. Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1 colher de água.

  • 8. Junte à panela e deixe ferver.

  • 9. Abaixe o fogo, tempere e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada.

  • 10. Enquanto isso, numa frigideira, aqueça o óleo restante.

  • 11. Adicione os champignons e frite em fogo alto por 2 minutos, até ficarem macios.

  • 12. Tempere.

  • 13. Coloque os cogumelos na panela, acrescente o suco de limão e misture.

  • 14. Sirva logo com a cebolinha verde.

Dicas

Dica: Se você não encontrar o cogumelo shiitake (fresco) ou porcini (seco), use qualquer outro cogumelo.

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