CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa avalônia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa avalônia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa avalônia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

147,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira. Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sopa-avalonia-410396.shtml.
Comentários

0

0 avaliações