Sopa avalônia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa avalônia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa avalônia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa avalônia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

147,02kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira. Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sopa-avalonia-410396.shtml.
Comentários

0

0 avaliações