Sopa Avalônia (Base espinafre)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa avalônia (base espinafre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa avalônia (base espinafre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Avalônia (Base espinafre)

Foto: Luiz Gustavo Fernandes Marques

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

143,82kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.

  • 2. Cozinhe a batata à parte e amasse com um garfo ou espremedor.

  • 3. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Comentários

0

0 avaliações