Sopa Avalônia (Base espinafre)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa avalônia (base espinafre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa avalônia (base espinafre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
143,82kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
2. Cozinhe a batata à parte e amasse com um garfo ou espremedor.
3. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.