Sopa aveludada de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa aveludada de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa aveludada de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa aveludada de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte o pão em palitos grossos; frite-os no azeite, juntamente com o dente de alho esmagado. Escorra-os sobre papel absorvente e guarde-os no calor.

  • 2. À parte, descasque as batatas e a abóbora e corte tudo em pedaços. Coloque-os num tacho com a água, a cebola picada, o azeite e o alho e tempere com sal.

  • 3. Leve ao lume e deixe cozer, durante 30 minutos; depois, triture os legumes e adicione as natas. Rectifique os temperos e incorpore a manteiga, cortada em cubos.

  • 4. Adicione as folhas de coentro e sirva a sopa guarnecida com os palitos de pão frito.

Comentários

0

0 avaliações