Sopa aveludada de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa aveludada de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

360,98kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola e a cenoura aos pedaços e leve a cozer na água. Junte também os peitos de frango, o cubo de caldo de galinha e salsa, temperando a gosto.

  • 2. Leve a lume brando e deixe cozinhar. Assim que tudo estiver cozido, tire a carne, desfie-a e guarde-a.

  • 3. Passe o caldo por um passador de rede fina e guarde. Leve uma panela ao lume com a manteiga e, assim que esta derreter, junta farinha, mexendo sempre.

  • 4. Verta o leite, pouco a pouco, deixe-o ferver e adicione o caldo que reservou. Deixe cozinhar durante, aproximadamente 15 minutos, em lume brando. Depois, junte o frango desfiado ao creme e rectifique os temperos. Adicione as gemas envolvendo muito bem, e sirva o aveludado decorado com tostas.

  • 5. Nota: se preferir, para tornar as sopa mais cremosa, substitua o leite pela mesma quantidade de natas e polvilhe com hortelã picada.

Comentários

0

0 avaliações