Sopa Aveludada de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa aveludada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa aveludada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Aveludada de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

161,23kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o caldo de peixe ao lume e, quando levantar fervura, coza os filetes.

  • 2. Quando estiverem cozidos, tire-os e desfie-os.

  • 3. Guarde o peixe e o caldo.

  • 4. Refogue a cebola picada na manteiga.

  • 5. Quando começar a alourar, junte a farinha e mexa bem.

  • 6. Adicione o caldo, pouco a pouco, e deixe cozinhar em lume brando, durante, aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer.

  • 7. Ao caldo, junte o peixe e as gemas.

  • 8. Por fim, rectifique os temperos e sirva decorado com a salsa picada.

  • 9. Nota: para tornar esta receita mais rica, junte 150 g de miolo de camarão cozido ao caldo.

  • 10. Tempo de preparação: 30 minutos.

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