Sopa Borscht

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa borscht, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa borscht que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Borscht

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

135,14kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates e o alho. Junte o caldo e a água.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.

  • 3. Bata levemente o creme de leite.

  • 4. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

4

4 avaliações

lica 01/03/2019

Imperdível

CyberCook07/03/2019

Olá Lica, como vai? Obrigada pelo seu comentário =) Essa sopa é muito gostosa e de sabor marcante! Nos envie a foto para postarmos na página da receita! Abraços,

aninha nascimento03/02/2007

A princípio, pensei que ficaria com um gosto muito forte da beterraba, más me enganei, tem um sabor diferente e agradável, muito bom.