CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Borstch

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa borstch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa borstch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

357,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar uma beterraba e reservar.

  • 2. Cozinhar as beterrabas restantes com casca.

  • 3. Após esfriarem, descascar e cortar em tiras. Reservar.

  • 4. Em uma panela, refogar a cebola e as costelinhas (fresca e defumada) no óleo.

  • 5. Juntar a água, a batata e o repolho.

  • 6. Cozinhar em fogo brando.

  • 7. Em uma tigela, colocar o ovo, a farinha de trigo, a nata e o vinagre.

  • 8. Misturar bem.

  • 9. Juntar a esta mistura, duas conchas do líquido quente da panela.

  • 10. Mexer.

  • 11. Em seguida, derramar esta mistura na panela.

  • 12. Juntar então o endro.

  • 13. Retirar as batatas cozidas e amassar até ficar com consistência de um purê.

  • 14. Retornar à panela junto com as beterrabas.

  • 15. Adicionar o açúcar. Misturar.

  • 16. Acertar o gosto com sal e pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações