Sopa Borstch

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa borstch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa borstch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Borstch

Foto: Bernadeth Viana

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

357,97kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar uma beterraba e reservar.

  • 2. Cozinhar as beterrabas restantes com casca.

  • 3. Após esfriarem, descascar e cortar em tiras. Reservar.

  • 4. Em uma panela, refogar a cebola e as costelinhas (fresca e defumada) no óleo.

  • 5. Juntar a água, a batata e o repolho.

  • 6. Cozinhar em fogo brando.

  • 7. Em uma tigela, colocar o ovo, a farinha de trigo, a nata e o vinagre.

  • 8. Misturar bem.

  • 9. Juntar a esta mistura, duas conchas do líquido quente da panela.

  • 10. Mexer.

  • 11. Em seguida, derramar esta mistura na panela.

  • 12. Juntar então o endro.

  • 13. Retirar as batatas cozidas e amassar até ficar com consistência de um purê.

  • 14. Retornar à panela junto com as beterrabas.

  • 15. Adicionar o açúcar. Misturar.

  • 16. Acertar o gosto com sal e pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações