Sopa Borstch
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
357,97kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar uma beterraba e reservar.
2. Cozinhar as beterrabas restantes com casca.
3. Após esfriarem, descascar e cortar em tiras. Reservar.
4. Em uma panela, refogar a cebola e as costelinhas (fresca e defumada) no óleo.
5. Juntar a água, a batata e o repolho.
6. Cozinhar em fogo brando.
7. Em uma tigela, colocar o ovo, a farinha de trigo, a nata e o vinagre.
8. Misturar bem.
9. Juntar a esta mistura, duas conchas do líquido quente da panela.
10. Mexer.
11. Em seguida, derramar esta mistura na panela.
12. Juntar então o endro.
13. Retirar as batatas cozidas e amassar até ficar com consistência de um purê.
14. Retornar à panela junto com as beterrabas.
15. Adicionar o açúcar. Misturar.
16. Acertar o gosto com sal e pimenta-do-reino.