Sopa Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Caipira

Foto: Andréa Lucas Aires

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

154,26kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola picada e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o coxão duro e frite por 5 minutos ou até dourar.

  • 3. Adicione o caldo de carne, o sal, a cenoura, a batata, a abobrinha e refogue por 5 minutos.

  • 4. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após começar a chiar.

  • 5. Retire do fogo e espere sair a pressão da panela.

  • 6. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até o macarrão ficar al dente.

  • 7. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações