CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

154,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola picada e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o coxão duro e frite por 5 minutos ou até dourar.

  • 3. Adicione o caldo de carne, o sal, a cenoura, a batata, a abobrinha e refogue por 5 minutos.

  • 4. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após começar a chiar.

  • 5. Retire do fogo e espere sair a pressão da panela.

  • 6. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até o macarrão ficar al dente.

  • 7. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações