Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa caipira de feijão - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa caipira de feijão - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
177,59kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão em uma panela e amasse com o amassador de legumes.
2. Pode-se também colocar o feijão com a água no liqüidificador e bater.
3. Coloque os demais ingredientes na panela e ferva até cozinhar a batata e a cenoura.
4. Coloque mais água, caso fique muito grossa.
5. Acerte o sal, se necessário.
6. Salpique com pimenta-do-reino, na hora de servir.