Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa caipira de feijão - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa caipira de feijão - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

177,59kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão em uma panela e amasse com o amassador de legumes.

  • 2. Pode-se também colocar o feijão com a água no liqüidificador e bater.

  • 3. Coloque os demais ingredientes na panela e ferva até cozinhar a batata e a cenoura.

  • 4. Coloque mais água, caso fique muito grossa.

  • 5. Acerte o sal, se necessário.

  • 6. Salpique com pimenta-do-reino, na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações