Sopa Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
349,75kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascam-se as batatas e levam-se a cozer em 2 litros de água com o chouriço e os dentes de alho.
2. Quando as batatas estiverem cozidas reduzem-se a puré.
3. Leva-se novamente ao lume.
4. Entretanto, lava-se a couve em várias águas (até a água deixar de estar verde).
5. Junta-se ao puré de batata a ferver em cachão.
6. Junta-se ainda metade da porção do azeite e deixa-se cozer a couve.
7. Na altura de servir, rectifica-se o paladar, adiciona-se o restante azeite e serve-se com o chouriço cortado às rodelas.
8. *O chouriço pode ser substituído por um bocado de salpicão.
ana claudia06/08/2009
Adoro esta sopa muito boa mesmo