Sopa Castelhana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa castelhana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa castelhana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
102,65kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os tomates e leve ao fogo com 2 xícaras(chá) de água, deixe fe por 5 minutos.
2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e volte ao fogo.
3. Acrescente mais duas xícaras(chá) de água quente, o caldo de galinha, o pimentão e a cebola.
4. Ferva por alguns minutos.
5. Sirva quente sobre torradas.