Sopa Castelhana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa castelhana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa castelhana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Castelhana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

102,65kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates e leve ao fogo com 2 xícaras(chá) de água, deixe fe por 5 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e volte ao fogo.

  • 3. Acrescente mais duas xícaras(chá) de água quente, o caldo de galinha, o pimentão e a cebola.

  • 4. Ferva por alguns minutos.

  • 5. Sirva quente sobre torradas.

Comentários

0

0 avaliações