CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Castelhana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa castelhana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa castelhana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

102,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates e leve ao fogo com 2 xícaras(chá) de água, deixe fe por 5 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e volte ao fogo.

  • 3. Acrescente mais duas xícaras(chá) de água quente, o caldo de galinha, o pimentão e a cebola.

  • 4. Ferva por alguns minutos.

  • 5. Sirva quente sobre torradas.

Comentários

0

0 avaliações