Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa chinesa de ovos e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa chinesa de ovos e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
48,73kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente.
2. 2- Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.