Sopa Chinesa de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa chinesa de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa chinesa de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Chinesa de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

61,11kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.

  • 2. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes.

  • 3. Mexa 1 vez durante o cozimento.

  • 4. Misture a maisena, a erva-doce, e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.

  • 5. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.

  • 6. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Dicas

No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes. Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações