Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa com agrião e macarrão com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa com agrião e macarrão com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

302,83kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras e ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu. Junte o amido de milho já dissolvido em água. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar. Cubra seu macarrão com este molho. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

Comentários

0

0 avaliações