Sopa com lombarda e salsicha
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
158,01kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho de tamanho suficiente para a sopa, alourar as cebolas picadas, numa mistura de azeite e manteiga.
2. Eliminar as folhas exteriores e o talo da couve, cortá-la e tirinhas e juntar à cebola.
3. Temperar com pouco sal, porque o caldo é temperado e as salsichas também e deixar cozer durante 45 minutos em lume brando, acrescentando água se necessário.
4. Juntar então o caldo quente. Quando levantar fervura, deitar o arroz e 5 minutos depois as salsichas. Retificar o sal e deitar pimenta moída na ocasião.
5. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e acrescentar o queijo parmesão, segundo o gosto.
6. Deitar nos pratos, colocando uma salsicha em cada e no meio. A sopa deve ficar com algum caldo mas não em demasia.