Sopa com lombarda e salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa com lombarda e salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa com lombarda e salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa com lombarda e salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

158,01kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho de tamanho suficiente para a sopa, alourar as cebolas picadas, numa mistura de azeite e manteiga.

  • 2. Eliminar as folhas exteriores e o talo da couve, cortá-la e tirinhas e juntar à cebola.

  • 3. Temperar com pouco sal, porque o caldo é temperado e as salsichas também e deixar cozer durante 45 minutos em lume brando, acrescentando água se necessário.

  • 4. Juntar então o caldo quente. Quando levantar fervura, deitar o arroz e 5 minutos depois as salsichas. Retificar o sal e deitar pimenta moída na ocasião.

  • 5. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e acrescentar o queijo parmesão, segundo o gosto.

  • 6. Deitar nos pratos, colocando uma salsicha em cada e no meio. A sopa deve ficar com algum caldo mas não em demasia.

Comentários

0

0 avaliações