Sopa creme de abobora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa creme de abobora

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

299,81kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. descasque a abobora e cozinhe até ficar bem macia(uns 20 min), escorra a agua e bata no liquidificador com o leite, os caldos, e a cebola.(reserve). Coloque em uma panela a manteiga ou margarina com o bacon e frite bem, coloque o alho amassado doure e coloque a mistura do liquidificador, mexa até ferver bem(uns 10 min), desligue o fogo, coloque o creme de leite, o requeijão e mexa, por cima decore com o cheiro verde e sirva bem quente, é uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações