Sopa Creme de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Creme de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

236,30kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com 1 litro de água, sal e temperos a gosto. Reserve.

  • 2. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedacinhos) e cozinhe mais um pouco.

  • 3. Bata no liquidificador, volte ao fogo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.

  • 4. Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedacinhos da abóbora reservada. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações