Sopa creme de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa creme de abóbora

Foto: MARCELO BETTINI ANIBAL

Preparo

1h29

Porções

10

Calorias*

56,65kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave a abóbora sob água corrente. Sobre uma tábua, descasque-a e corte ao meio, retire as sementes e corte-a em cubos. Pique a cebola e o alho.

  • 2. 2. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e mexa até ficar transparente. Junte o alho picado e mexa por 1 minuto. Adicione os cubos de abóbora e refogue por mais 1 minuto. Coloque o caldo de frango e tampe a panela. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até os cubos de abóboras fiquem macios. Retire do fogo e bata no liquidificador por 1 minuto.

  • 3. 3. Volte o creme de abóbora para a panela e leve ao fogo baixo. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver novamente.

  • 4. 4. Numa tigelinha, coloque a sopa e decore com um pouco de creme de leite. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi24/02/2021

Receita imperdível