Sopa Creme de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Abóbora

Foto: milton

Preparo

1h24

Porções

9

Calorias*

93,10kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

Dicas
Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.
Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi10/02/2021

Simples econômica e muito boa

CyberCook11/02/2021

Oi Eliane! Você falou tudo, essa sopa é um arraso! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.