Sopa creme de abóbora com hortelã

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Sopa creme de abóbora com hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

91,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o ta -

  • 2. blete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.

  • 3. Leve para cozinhar e assim que ferver,-

  • 4. reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até

  • 5. que a abóbora esteja macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimen

  • 6. ta.

  • 7. Misture e retire do fogo.Transfira a meta

  • 8. de da sopa para o liquidificador e junte a horte -

  • 9. lã.Bata por 1 minuto e despeje na panela com a

  • 10. sopa restante.

  • 11. Junte o creme de leite, misture bem e distribua nos pratos., acompanhado de croutons.

  • 12. Prepare os crotons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de pão de for -

  • 13. ma (sem a casca). Coloque os cubinhos em uma assadeira e leve ao forno médio por 5 mi -

  • 14. nutos. Prepare uma mistura com 4 colh. (sopa) de azeite, o alho poró, pitada de orégano e sal.

  • 15. Retire os croutons do forno e regue

  • 16. com a mistura de azeite. Misture bem e leve novamente ao forno para que os cubinhos de pão fiquem dem dourados.

  • 17. Então, retire do forno e reserve.

Dicas

Receita da Revista SOS DONA DE CASA., MUITO BOA.

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