Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de abóbora com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

Foto: Renata Cândida

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

81,58kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.

  • 2. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo.

  • 4. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.

  • 5. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Comentários

0

0 avaliações