Sopa Creme de Abóbora e Requeijão Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de abóbora e requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora e requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
167,47kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
2. Bata as abóboras no liqüidificador e junte ao refogado.
3. Acrescente a água e o tablete de caldo.
4. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
5. Pouco antes de servir, junte o requeijão cremoso e deixe-o derreter.
6. Coloque na sopeira e salpique com salsinha.
7. * Sirva com torradas ou croutons.