Sopa Creme de Abóbora e Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de abóbora e requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora e requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Abóbora e Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

167,47kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.

  • 2. Bata as abóboras no liqüidificador e junte ao refogado.

  • 3. Acrescente a água e o tablete de caldo.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.

  • 5. Pouco antes de servir, junte o requeijão cremoso e deixe-o derreter.

  • 6. Coloque na sopeira e salpique com salsinha.

  • 7. * Sirva com torradas ou croutons.

Comentários

5

1 avaliações