Sopa Creme de Abóbora para Samhain

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Creme de Abóbora para Samhain

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

216,48kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a abóbora e corte em pedaços

  • 2. Cozinhe a abóbora no leite, com a água, a cebola, o sal, a castanha e meio amarrado de cheiro verde por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Depois de cozida retire o amarrado de cheiro verde e bata a mistura no processador. Coloque novamente na panela e engrosse com a farinha dissolvida em água. Depois de fervida acrescente o creme de leite e prove o sal. Se quiser acrescente uma pitada de noz-moscada e pimenta do reino.

  • 4. Depois de pronta sirva quente salpicada com cheiro verde bem picadinho.

Dicas

Culinaria wicca

Comentários

5

2 avaliações

Elizabeth Franco Cobo18/09/2007

Ficou 10 Elizabeth

Sylvia Maria Gonzalez22/05/2007

sta receita é maravilhosa.Fiz ela na hora do almoço e o pessoal adorou.Num dia de frio como o de hoje lhe cai bem.É uma receita muito prática e rápida de se fazer.