Sopa Creme de Aspargos

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Sopa Creme de Aspargos

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

38 min

Porções

9

Calorias*

36,99kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e,assim que ferver,adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.Deixe ferver por 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.Acrescente as pontas dos aspargos,a manteiga e espere ferver novamente,para desligar o fogo.

Comentários

3

6 avaliações

eliane cecconi05/07/2017

muito boa

polyana damm20/05/2014

Acrescentei batatas, cenoura e frango. Hummm ficou divino!!!!