Sopa Creme de Aspargos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
9
Calorias*
36,99kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e,assim que ferver,adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.Deixe ferver por 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.Acrescente as pontas dos aspargos,a manteiga e espere ferver novamente,para desligar o fogo.
eliane cecconi05/07/2017
muito boa