Sopa Creme de Beterraba Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de beterraba light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de beterraba light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Beterraba Light

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

83,62kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba, reserve.

  • 2. Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.

  • 4. Bata no liquidificador e em seguida aqueça.

Comentários

2

4 avaliações

eliane cecconi06/06/2017

Não gostei!

Lenny Dead22/10/2012

Eu coloquei caldo de Legumes ao invés de frango e também adicionei um dente de alho. Ficou bom.

brisa moulin29/06/2006

Muito bom! Achei que poderia ficar doce, mas não ficou não. Acrescentei uns 2 dentes de alho e no lugar do caldo de galinha, coloquei 1 tablete de caldo, para ficar bem temperadinho. Fica bom também colocar pedaços de carne ou galinha para ficar mais gostoso.