Sopa Creme de Camarões e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de camarões e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de camarões e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
7
Calorias*
177,64kcal
Valor por porção
R$ 9,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um caldeirão ao fogo com o caldo de galinha,a cenoura,o salsão,a cebola,as batatas,o tomilho,a salsinha,o sal e pimenta do reino.
2. Deixe ferver e abaixe o fogo,deixando por uns 15 minutos,até que esteja tudo cozido.
3. Leve ao liqüidificador e bata até que esteja homogêneo.
4. Em uma panela,coloque a manteiga e refogue os champignons e os camarões por uns 3 minutos.
5. Adicione o vinho e o caldo batido.Deixe ferver,reduza o fogo.
6. Em outra panela,misture a gema e o creme de leite,batendo bem,no fogo baixo.
7. Junte à sopa e continue mexendo,de vez em quando,em fogo baixo por uns 10 minutos.