Sopa Creme de Camarões e Champignon

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Sopa Creme de Camarões e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

7

Calorias*

177,64kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um caldeirão ao fogo com o caldo de galinha,a cenoura,o salsão,a cebola,as batatas,o tomilho,a salsinha,o sal e pimenta do reino.

  • 2. Deixe ferver e abaixe o fogo,deixando por uns 15 minutos,até que esteja tudo cozido.

  • 3. Leve ao liqüidificador e bata até que esteja homogêneo.

  • 4. Em uma panela,coloque a manteiga e refogue os champignons e os camarões por uns 3 minutos.

  • 5. Adicione o vinho e o caldo batido.Deixe ferver,reduza o fogo.

  • 6. Em outra panela,misture a gema e o creme de leite,batendo bem,no fogo baixo.

  • 7. Junte à sopa e continue mexendo,de vez em quando,em fogo baixo por uns 10 minutos.

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