Sopa Creme de Cebola e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de cebola e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cebola e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Cebola e Cenoura

Foto: Grasiela Ortega Sanchez

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

137,35kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe a casca da cenoura e cozinhe em água fervente, com sal e os ramos de salsa, até que fique bem macia.

  • 2. Escorra, separe a salsa e bata a cenoura no liquidificador, usando um pouco do caldo de galinha. Reserve.

  • 3. Doure a cebola na manteiga, em fogo baixo, para que fique bem macia, sem queimar.

  • 4. Junte o purê de cenoura, o caldo de galinha e o suco de laranja. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino e pouco antes de servir, junte o creme de leite. Não deixe ferver.

  • 6. Passe para pratos individuais, salpique a cebolinha por cima e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi08/03/2021

Está sopa é maravilhosa