Sopa Creme de Cebola e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de cebola e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cebola e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
137,35kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe a casca da cenoura e cozinhe em água fervente, com sal e os ramos de salsa, até que fique bem macia.
2. Escorra, separe a salsa e bata a cenoura no liquidificador, usando um pouco do caldo de galinha. Reserve.
3. Doure a cebola na manteiga, em fogo baixo, para que fique bem macia, sem queimar.
4. Junte o purê de cenoura, o caldo de galinha e o suco de laranja. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
5. Tempere com sal e pimenta do reino e pouco antes de servir, junte o creme de leite. Não deixe ferver.
6. Passe para pratos individuais, salpique a cebolinha por cima e sirva a seguir.
Eliane Cecconi08/03/2021
Está sopa é maravilhosa