Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de cenoura com pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cenoura com pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano

Foto: Denise S G Cruz

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

108,49kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de legumes com a água, o salsão, a cebola e as cenouras todos picados grosseiramente. Retire o salsão e a cebola e reserve.

  • 2. Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre. Bata bem.

  • 3. Corrija o sal e leve ao fogo. Junte o creme de leite light e mexa por alguns minutos.

  • 4. Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações