Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de cenoura com pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cenoura com pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
108,49kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de legumes com a água, o salsão, a cebola e as cenouras todos picados grosseiramente. Retire o salsão e a cebola e reserve.
2. Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre. Bata bem.
3. Corrija o sal e leve ao fogo. Junte o creme de leite light e mexa por alguns minutos.
4. Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.