Sopa Creme de Cenoura e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de cenoura e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cenoura e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Cenoura e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

142,38kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as cenouras, o gengibre e a cebola picadas. Depois, ainda quente bater no processador até virar um creme.

  • 2. Se quiser pode retirar o gengibre antes de bater pois ele vai ficar muito forte. Se resolver bater o gengibre, tome o cuidado de coar depois de batido.

  • 3. Numa panela derreta a manteiga e despeje o creme do processador. Deixe ferver e tempere com o sal.

  • 4. Para servir, coloque o creme de cenoura no prato e no meio uma colher de creme de leite. Por cima esprema um pouco do caldo da laranja.

Comentários

0

0 avaliações