Sopa Creme de Cenoura e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de cenoura e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cenoura e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
142,38kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as cenouras, o gengibre e a cebola picadas. Depois, ainda quente bater no processador até virar um creme.
2. Se quiser pode retirar o gengibre antes de bater pois ele vai ficar muito forte. Se resolver bater o gengibre, tome o cuidado de coar depois de batido.
3. Numa panela derreta a manteiga e despeje o creme do processador. Deixe ferver e tempere com o sal.
4. Para servir, coloque o creme de cenoura no prato e no meio uma colher de creme de leite. Por cima esprema um pouco do caldo da laranja.